Три ролевых в одной

Объявление

[взломанный сайт] Добро пожаловать на ролевую игру, посвящённую трём аниме... [взломанный сайт]
Администрация :
♥НеРиСсА♥
Погода в игре :
Тёплая. светит солнце...7 июля
[взломанный сайт]
Перед Регистрацией :

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Три ролевых в одной » Хитерфилд » Дом Хай Лин

Дом Хай Лин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

-----------

0

2

ещё это ЖИЛАЯ ЧАСТЬ РЕСТОРАНА

0

3

Хай Лин немного окрыла глаза а?что?Потом она взяла будильник и увидела что уже 10:43.АА!ЧЁРТ!Я ОПАЗДЫВАЮ!Крикнула Хая.Потом подънялась мама Ты что кричиш?Ты не проспала!Сейчас лето!Какая школа?!сказала мама Ой!И впрямь!Что то я совсем!Сказала Хай Лин встав Не надо было на ночь смотреть столько фантастики!Сказала мама и ушла..*А теперь застелю постель!*Она застеила постель и пошла завтракать!
==================Ресторан серебрянный дракон.

0

4

== Квартира Корнелии

Корни остановилась, думая о... Неважно! - перебила она саму себя и решительно позвонила в дверь.

0

5

======ресторан серебрянный дакон.Хай лин подбежала к подушке и взяла кристал *фух!*она одела его и спрятала под одеждой.вдруг кто то позвонил в дверь Я ОТКРОЮ!кринула хай лин.она открыла дверь.О корни!привет!заходи!сказала хай лин.

Отредактировано Хай Линка (2008-06-04 13:44:08)

0

6

Корнелия хмуро взглянула на Хай Лин.
Привет, нужно собрать всех стражниц... у нас появились гости, не понятно правда, добрые или злые, но незванные это точно!

0

7

ладно.где?спросила хаюшка улыбавшись.

0

8

*АА!чёрт!*ИРМА!ЗАЧЕМ ТАК ОРАТь!Крикнула Хай Лин...===Ресторан серебрянный дракон.

0

Вы здесь » Три ролевых в одной » Хитерфилд » Дом Хай Лин